Hogar / Blog / MotoAmerica: Resultados de la carrera uno de la Copa Junior de Barber
Blog

MotoAmerica: Resultados de la carrera uno de la Copa Junior de Barber

Oct 25, 2023Oct 25, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Por David Swarts.

KurveyGirl.com te trae los resultados de los eventos de este fin de semana.

En nuestra tienda de repuestos para motocicletas en línea, encontrará una selección especializada de sujetadores "Dzus" de cuarto de vuelta, herrajes de titanio, vástagos de válvulas de neumáticos de primera calidad, pastillas de freno de carreras Vesrah, repuestos y accesorios Brembo y otros herrajes exclusivos diseñados específicamente para carreras y carreras. motocicletas

Avery Dreher salió victorioso de una dura pelea para ganar la Carrera Uno de la Copa Junior de MotoAmerica el sábado en Barber Motorsports Park, en Birmingham, Alabama. Montando su Bad Boys Racing Kawasaki Ninja 400, Dreher ganó la carrera de 11 vueltas por 0,506 segundos. Fue su tercera victoria de la joven temporada.

ventana.googletag = ventana.googletag || {comando: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads ().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense_background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

Max Van de SportbikeTrackGear.com hizo un pase en la carrera desde la esquina final hasta la bandera a cuadros para reclamar el segundo puesto.

Yandel Medina, de Medina Racing, trató de pasar a Dreher en las curvas finales, se quedó corto, perdió impulso y fue relegado a la tercera posición por Van.